«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Возможности бизнеса в торговом центре

Для опытных предпринимателей не является секретом тот факт, что успех дела во многом зависит от территории нахождения офиса. Для грамотного выбора места расположения точки необходимо учитывать его проходимость. Хорошей идеей в этом случае станет аренда в ТЦ http://gardenmir.com/contacts/, поскольку именно там отмечается массовый поток людей.

Варианты для предпринимательства

Существуют следующие основные три пути создания или развития действующего бизнеса на территории торгового центра:

  • Открытие точки продаж. Крупные комплексы всегда пользуются спросом у населения. Каждая девушка мечтает прогуляться по такому магазину в поисках любимых отделов нижнего белья, вечерних платьев или сумок. Большой поток клиентов в заведениях позволит делу быстро окупиться, поэтому любой предприниматель может смело арендовать площадь на территории торгового центра и открывать там собственную точку продаж.
  • Основание фуд-корта. Очень часто люди приезжают в подобные комплексы, чтобы погулять по ним и отдохнуть. После многочасовых примерок одежды каждому человеку хочется перекусить. Арендовать площадь в торговом центре для открытия в нем точки питания станет прекрасной задумкой для предпринимателей.
  • Основание детской зоны. В большинстве случаев в выходные дни в развлекательные комплексы приезжают целые семьи. Когда родители заняты покупками, детям зачастую становится скучно. Если арендовать часть этажа торгового центра и создать там игровую зону, можно способствовать притоку большего числа посетителей с малышами.

Таким образом, заключение договора на сдачу площади в крупном комплексе окажется выгодной сделкой для обеих сторон.

Читайте также: