«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Ультразвуковое исследование органов малого таза

Для профилактики гинекологических заболеваний женщинам рекомендуется минимум раз в год проходить ультразвуковое исследование. Однако иногда сделать узи в домодедово необходимо по показаниям врача. Оно назначается, если менструации стали нерегулярными или чересчур длительными и болезненными, а также при полном их исчезновении или когда в нижней части живота наблюдаются тянущие боли. Также УЗИ нужно сделать, если диагностировано бесплодие.

Методы

Для выявления патологий в матке и яичниках может применяться один из следующих методов:

  • Трансабдоминальный. Проводится через переднюю стенку живота. Датчик прижимается к коже и ультразвуковые волны дают изображение органов на экране монитора. При подготовке к исследованию нужно отказаться от продуктов, вызывающих повышенное газообразование, а за пару часов до процедуры следует выпить литр жидкости.
  • Трансвагинальный. Помогает получить более точное представление о состоянии органов, поскольку при этом методе датчик вводится через влагалище и позволяет под разными углами изучать матку. Однако таким путем можно рассмотреть меньшую область, чем при трансабдоминальном методе. Для проведения подобного УЗИ не нужно никакой специальной подготовки. Единственное требование - отсутствие менструации в момент процедуры.

Наиболее подходящий метод определит гинеколог по результату обследования. Также УЗИ назначается для подтверждения беременности и на всем ее протяжении, чтобы выявить пол ребенка и отслеживать возможные отклонения во внутриутробном развитии плода.

Читайте также: