«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Путешествие в удивительный край

Пожалуй, не существует на свете человека, который не думал бы об отпуске. Мечты об отдыхе, солнце, море или экскурсиях по старинным улочкам городов Европы всегда греют душу. Но сегодня есть уникальная возможность выбрать совершенно нетривиальное направление для каникул – тур в Африку http://veter-s.ru/uslugi/tury/v-afriku. Это прекрасный шанс для тех, кто желает насладиться красотами природы, но в то же время не лежать на шезлонге в течение всего отдыха.

Вперед, в сердце Африки!

Одним из бесспорных плюсов поездки в Африку является отсутствие сезонности. Здесь достаточно комфортно находиться как зимой, так и летом. Одним из самых известных развлечений является джип-сафари продолжительностью в среднем от одного до двух дней.

Однако в последнее время все большую популярность набирает подъем на самую высокую в мире отдельно стоящую гору - Килиманджаро. Это замечательная экскурсия, позволяющая совместить физическую нагрузку с созерцанием невероятных красот африканской природы. Как правило, подъем на гору со всеми остановками продолжается в течение 8 дней. Также программа включает в себя прогулки по национальным паркам и отдых на пляжах с белоснежным песком.

Путешествие в Африку – это:

  • неповторимые впечатления на всю жизнь;
  • отдых для всех членов семьи;
  • сочетание неприкосновенной природы и комфорта.

Нужно всегда помнить о том, что теплые воспоминания делают жизнь более яркой и приятной. Поэтому не стоит экономить на том, чтобы подарить себе и своим близким восхитительные моменты, которые они будут вспоминать еще долгие и долгие годы.

Читайте также: