«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Применение и особенности ультрафиолетовой печати

Инновационная технология ультрафиолетовой печати открывает широкие возможности как для рекламного бизнеса, так и для ряда других областей, о которых будет рассказано ниже. Разнообразие материалов в качестве поверхностей, на которых может применяться УФ-печать http://frezerovka.ru/uf-pechat/, а также другие особенности такого нанесения изображений делают этот вид полиграфии просто незаменимым.

Какие материалы используются?

По сути данный метод создания изображения представляет собой один из видов струйной печати. Его особенностью является применение в качестве расходного материала специальных чернил, которые затвердевают в виде прочной пленки под ультрафиолетовыми лучами.

Производить такую печать можно практически на любом носителе: бумаге, акриле, ПВХ, дереве (в том числе ламинированном ДСП и МДФ), металле, стекле, поликарбонате, зеркальных поверхностях, ткани, коже, композитных материалах, пленках и пр. Этому способствуют исключительные адгезионные свойства УФ-чернил. После фотополимеризации изображение не поддается истиранию, выгоранию и другим видам воздействия, оставаясь насыщенным, красочным и четким.

Области применения

Наиболее широко такой вид печати используется в рекламном бизнесе. Очень востребованы изображения на баннерных материалах, холсте, синтетических тканях, виниле и пр. С помощью УФ-печати создаются различные лайтбоксы, вывески, ростовые фигуры, выставочные стенды, упаковочная продукция.

Еще одна сфера применения - дизайн интерьеров. Многие оформители заказывают УФ-изображения на предметах мебели, зеркалах, ширмах, рулонных шторах, стекле, плитке и других отделочных материалах. Сувенирная продукция также часто создается с помощью УФ-печати. Это могут быть изображения на деревянных изделиях, акриловых и металлических предметах.

В заключение стоит отметить, что печать такого вида может наноситься как на небольшие объекты, так и на объемные материалы.

Читайте также: