«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Особенности покупки недвижимости на Кипре

Купить дом или квартиру на Кипре - это мечта многих россиян и жителей СНГ. Это остров с жарким климатом, чистыми пляжами и элитными курортами. При этом стоимость недвижимости на Кипре https://www.cyprusvillasforyou.ru/permanent-residence-in-cyprus-when-buying-a-property/ по-прежнему остается на довольно низком уровне по сравнению с соседними европейскими государствами. Об особенностях такой покупки будет подробно рассказано ниже.

Что надо знать?

Владение недвижимостью на Кипре дает собственникам немало преимуществ. Это выгодно в первую очередь тем людям, кто ориентируется на получение гражданства в стране EC. При совершении покупки на сумму от 2 млн. евро оформить все сопутствующие документы можно всего за полгода.

К другим несомненным преимуществам владения кипрской недвижимостью относятся:

  • высокий уровень жизни и низкие показатели преступности;
  • безопасная экономическая зона для хранения личных активов;
  • доступ к передовой медицине;
  • безвизовый режим со странами первого мира, в том числе с США;
  • привлекательные условия для открытия и ведения бизнеса.

Покупка дома или квартиры на остове - это еще возможность выгодно вложить свои деньги. Недвижимость можно сдавать в аренду приезжающим, а продать ее можно будет всего через три года.

Чтобы оформить сделку потребуется внести депозит, который должен быть равен не менее 30% всей стоимости жилья. После поступления средств на счет стороны обязаны подписать договор не позднее 30 календарных дней. С этим документом будущий владелец отправляется в Совет министров, оплачивает гербовый сбор и получает титул собственника. Для поиска недвижимости и безопасного проведения сделки рекомендуется обратиться в проверенное агентство недвижимости или воспользоваться услугами компетентного юриста.

Читайте также: