«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Мифы о черной икре

О пользе морепродуктов сегодня известно достаточно много. Включить их в свой рацион стремится каждый, кто рассчитывает на устойчивый иммунитет, здоровую кожу, волосы и ногти, а также сохранение молодости. И черная икра является в этом плане уникальной пищей – она сочетает в себе высокую концентрацию йода, фосфора, белка, благодаря чему превосходит по своим питательным свойствам большинство рыб.

Миф и реальность

  • Существует мнение, что при подаче икры обязательными вспомогательными ингредиентами должны выступать кусочки льда и дольки лимона – оно совершенно ошибочно и имеет историческое происхождение. Во времена, когда холодильных установок не существовало, при транспортировке деликатеса из России в Европу он начинал портиться и отбить неприятный запах стремились именно при помощи замороженной воды и цитрусового сока.
  • Некоторые дамы считают, что черная икра способствует появлению лишних килограммов. Но, несмотря на питательность, продукт не так уж и калориен и его употребление в умеренных количествах никак не сказывается на фигуре.
  • Убеждение, что купить настоящую, легальным образом добытую черную икру нельзя - ложно. В Росси существует множество рыбных хозяйств, на законных основаниях занимающиеся разведением «производителей» деликатеса - осетров, белуги, севрюги.

Отличить некачественный продукт от оригинального очень просто: искусственные икринки имеют резкий рыбный запах, совершенно однородны по цвету, у них отсутствуют «глазки». Контрольную проверку можно провести при помощи воды – если деликатес растворился, значит вам попалась подделка.

Читайте также: