«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Критерии выбора дверей для гостиницы

Комфорт проживания в гостинице зависит от многих вещей, включая дизайн всего помещения. Но особое внимание стоит уделить дверям, так как именно они являются преградой для многих отвлекающих факторов. По этой причине, когда приобретаются проектные двери для входа в номер, необходимо прислушаться к некоторым практическим советам, которые повысят комфорт проживания гостей.

На что обратить внимание

Заказывая двери для гостиниц, важно учитывать, что постояльцы желают чувствовать отсутствие посторонних звуков у себя в номере. Если в отеле есть шумные компании, они никак не должны нарушать спокойствие других постояльцев. Поэтому так важны шумоизоляционные свойства дверей.

Многие гостиницы не уделяют большого внимания пожаростойким характеристикам, хотя это одно из главных требований Всемирной туристской организации. Необходимо, чтобы входная дверь выдерживала натиск огня не менее 30 минут. К тому же она должна обладать способностью преграждать распространение тепла от пламени в помещение. Это значит, что при появлении огня постоялец не почувствует сильного жара у себя в комнате, благодаря чему он сможет покинуть помещение.

В номере также бывают санузлы, и по этой причине желательно устанавливать двери, которые имеют высокий уровень влагостойкости. Как правило, такие конструкции имеют внизу зазор в 2 см, чтобы открыть доступ свежему воздуху в санузел. В некоторых ситуациях просто устанавливается решетка для вентиляции. Учитывая эти моменты, можно сделать проживание жильцов более комфортным, что, в свою очередь, увеличит их приток в гостиницу.

Читайте также: