«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Как восстановить планшет после падения в воду?

Попадание жидкости (например, кофе, чая, газированного или же алкогольного напитка) губительно для аппаратной части любого гаджета. Очень часто от этого страдают именно планшеты, поскольку они универсальным и люди пользуются ими повсеместно. Сегодня очень многие сервисные центры предлагают ремонт iPad Mini Retina http://applis.ru/ipad-repair/AIR/ и прочих моделей. Восстановление после намокания является очень популярной услугой.

Сложность подобного процедуры заключается в том, что жидкость, попадая на электронные компоненты, приводит к короткому замыканию и образованию электрохимической коррозии, которая губительна для процессора, главной платы или же внутреннего накопителя.

Описание процедуры восстановления

Условно эту технологию можно разделить на несколько ключевых этапов, а именно:

  • диагностику;
  • разборку корпуса;
  • извлечение аппаратной части;
  • сушку в ультразвуковой ванне;
  • замену испортившихся компонентов;
  • повторную диагностику.

Если планшет работает нормально, то мастер собирает корпус, уделяя особое внимание герметичной прослойке. В противном случае специалист выполняет точную настройку. Для этих целей может потребоваться микропайка.

Очень часто после попадания жидкости приходится менять сенсорный экран планшета, а также его разъемы и кнопки. Кроме того, нередко из строя выходят Wi-Fi-модуль и антенный блок.

Следует помнить, что опытный специалист может восстановить планшет практически до заводского состояния. Однако для этого требуется комплексный ремонт с использованием оригинальных запчастей. В этом и заключается профессиональный подход к ремонту портативной техники после попадания жидкости.

Читайте также: