«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

IP видеонаблюдение: преимущества и особенности эксплуатации

Необходимость дистанционно контролировать ситуацию в доме или на производстве обусловлена объективными причинами: обеспечение безопасности, регламентация рабочего времени персонала и пр. Такая современная технология, как видеонаблюдение через интернет http://www.yota77.ru/yota-video.htm, позволяет решить любую из поставленных задач максимально эффективно.

На что обратить внимание

  • Монтаж. IP камеры незаменимы в случаях, когда речь идет о сжатых сроках или минимальном количестве проводов. За соединение с интернетом, трансляцию звука и видеосигнала, а также питание устройства обычно отвечает один кабель. Система наблюдения может быть построена на базе уже действующей локальной или общественной сети, зарегистрировать в которой можно даже удаленные от сервера объекты.
  • Качество изображения. Современные модели IP камер работают с расширением от 1024x780 и выше, что позволяет детально рассматривать отдельные объекты изображения (в том числе путем увеличения), включая лица, номера автомобилей.
  • Удаленный доступ. Работать с видеосигналом можно не только посредством компьютера, но и любых других устройств, подключенных к интернету – планшета, смартфона. Таким образом, отслеживать ситуацию можно в любой точке, где есть сеть, вне зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта.

IP камерам присущи определенные интеллектуальные функции. Встроенные датчики движения рассчитаны на экономию электроэнергии, поскольку активация техники на запись звука и картинки будет происходить при обнаружении перемещения в зоне видимости. В некоторых случаях возможна конкретная настройка на анализ номеров чеков, лиц.

Читайте также: