«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Где найти школу рока?

Оказывается, рок-музыкантом не обязательно нужно родиться: сегодня в России работают образовательные центры, где вас за короткий период времени научат азам брутальной музыки. Школы рока http://rokshkola.ru/ существуют в разных городах страны. Начало процессу было положено известным музыкантом Андреем Макаревичем. Он способствовал открытию первого такого центра в Казани. Образовательное учреждение было основано на базе обычной средней школы и даже получило государственный грант на развитие. Сегодня во многих крупных мегаполисах успешно работают такие же проекты.

Традиционные дисциплины и необычные мастер-классы

Что лежит в основе образовательной программы? Во-первых, изучение классических музыкальных дисциплин, таких как сольфеджио или вокал. Большое внимание уделяется специальным курсам: изучению электроинструментов, ударных, клавишных и так далее. Во многих рок-группах есть те, кто играют на скрипке, губной гармошке или создают аранжировки на компьютере. Этому тоже можно научиться в такой необычной школе. Один из обязательных предметов - курсы сценического мастерства. Регулярно проводятся стажировки и мастер-классы от известных рок-музыкантов (конечно, если школа смогла себя хорошо зарекомендовать).

Крупные учебные центры имеют свои студии звукозаписи, где начинающие музыканты делают первые шаги к славе. Иногда здесь предлагается и помощь квалифицированного худрука, который грамотно организует работу всего коллектива. Это может стать отправной точкой для появления новой рок-группы. Если команда сработалась, можно обратиться за помощью к продюсеру: с крупными школами обычно сотрудничают и такие специалисты. Одни словом, обучение в центре может стать началом успешной карьеры рок-музыкантов.

Читайте также: