«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Долговечные мемориальные изделия из гранита

Сейчас многие фабрики по обработке камня предлагают клиентам полный спектр услуг, в перечень которых также входят перевозка и установка надгробий. Конечно, для предприятий изготовление памятников из природного сырья - это основной направление деятельности. Обладая современным и технологичным оборудованием, мастера могут создавать каменные произведения искусства любой сложности в короткие сроки. Фабрики предлагают покупателям не только могильные плиты разных форм, но и вазы, цоколи, столики, лавочки и оградки из гранита.

Главные преимущества натурального камня

Природные материалы неизменно остаются в приоритете не только у заказчиков, но и у мастеров по обработке камня. К сожалению, мрамор плохо адаптируется к резким перепадам температуры и осадкам, поэтому с годами начнет крошиться. Стоит выбрать сибирский и карельский гранит. Этот камень отлично подходит к российскому климату и прослужит несколько десятилетий. Гранит не требует никакого специального ухода, в отличие от мрамора. Невысокая стоимость несомненно является весомым аргументом в пользу этого материала. Так, простое надгробие прямоугольной формы обойдется клиенту в 5000 рублей.

Плюсы гранита:

  • долговечность;
  • прочность;
  • сырье российского происхождения;
  • разнообразные цвета.

Фигурные вертикальные и горизонтальные памятники на могилу фото и цены которых можно найти в интернете, стоят значительно дороже. Они нуждаются в более кропотливой работе мастера. При помощи современной лазерной гравировки на памятник можно нанести не только декор, но и портрет усопшего по желанию заказчика.

Читайте также: