«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Что такое адена и как её достать

Одна из самых популярных многопользовательских ролевых онлайн-игр, переносящих в иную реальность, - Lineage 2, известная среди геймеров как "линейка". Участники погружаются в новый мир, где есть даже собственная валюта - адена. Золотые монеты дают возможность приобретать броню, оружие и другие предметы. Коммуникации игроков и все виртуальные действия происходят на базе сервера, например Averia, который производит постоянное обновление игрового мира. Геймерам предоставляется несколько вариантов добычи виртуальной валюты, например, можно купить адену на Averia http://mmorpg-shop.ru/averia.ws.html за реальные деньги.

Способы "прокачать" персонаж

Существует три пути:

  • Первый предполагает самостоятельное прохождение множества квестов, за которые полагается награда различной степени. Задания, как правило, незамысловатые и не требуют долгого мыслительного процесса. К примеру, может быть предложено убить 10 монстров или собрать 50 предметов. Процесс малоувлекательный, и много заработать на нём не получится.
  • Очень много "крафтить", то есть создавать различные предметы по рецептам. Также понадобятся специальные инструменты и материалы, которые можно получить, убив монстров или с помощью фермерства. Скрафченные предметы выставляются на продажу, но, как правило, они не приносят большого количества золотых монет. Для создания редких и дорогостоящих предметов необходимо выбирать персонажа из расы "гномы". Стоит отметить, что тип игрока определяет те или иные доступные умения, на которых можно заработать (например земледелие), но, чтобы достичь высот, нужно потратить очень много времени.
  • Самый простой, популярный и быстрый способ - покупка адены за реальные деньги. Приобрести можно не только валюту, но и необходимые предметы. Некоторые игроки предпочитают перепродавать ресурсы, что при грамотном расчёте приносит прибыль.

Выбор способа зависит от ваших возможностей и наличия времени.

Читайте также: