«СТэМ» - Недвижимость города Кимры

Хотите сдать в арену или продать недвижимость?

Хотите сдать в арену или продать недвижимость???
Напишите нам!

Недвижимость

Земля д. Нутрома

Земля д. Нутрома

Нутрома - это не только историческое место, но и уникальный природный заповедник. Деревня расположена в сердце Клетинского бора.

Подробнееподробнее

Яндекс цитирования

Реклама


Услуги Законы Карта История Фото Оставить заявку Контакты

Главная
»


Срочный выкуп недвижимости в Кимрах

Близость к природе без отрыва от цивилизации

Близость к природе без отрыва от цивилизации

В странах Европы и США самым престижным местом проживания считается не центр города, а пригород. В центре, как правило, расположены лишь различные учреждения и офисные здания. Все больше жителей столичного региона принимают решение купить дом на новой риге или других районах рядом с МКАД. Подобно европейцам и американцам, россияне приобретают загородную недвижимость не только для летнего отдыха, но и постоянного проживания. Это позволяет быть ближе к природе, а не дышать пылью и выхлопными газами мегаполиса.

В малоэтажном строительстве наибольшую популярность приобрели коттеджи и таунхаусы. По уровню комфорта такие дома не уступают городскому жилью. Интенсивное развитие инфраструктуры позволило изменить ситуацию на рынке недвижимости столичного региона. Проживание за городом больше не воспринимается как вынужденная мера из-за отсутствия возможности поселиться именно в столице. Если проанализировать последние тенденции и объем сделок с загородной недвижимостью, зарубежная мода на таунхаусы обосновалась прочно и надолго.

Отдых на природе рядом с мегаполисом

Новорижское отличается потрясающей красотой природы: недалеко расположена река Истра, а также Истринское и Озернинское водохранилища. Владельцы жилья в коттеджных поселках на Новой Риге смогут проводить отпуск и выходные, наслаждаясь речной прохладой и рыбалкой. На берегах водоемов находится роскошный хвойный лес. Покупка жилья в этом экологически чистом районе - это забота о своем здоровье и о здоровье своих близких.